Отказано Жалоба №CP-867

• Автор темы Автор темы Salino
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salino

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Sicario Shelby подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудников LSSD [LSSD SPD 3829 B.R.] и [LSSD SPD 8877 K.S.].

1. Подробное описание правонарушения: Я ехал на машинеFelon фиолетового цвета в палето бей в 16.15 28.01.2023 . При запросе 2х сотрудников LSSD остановился и следовал их указаниям. По запросу увидеть документы на транспорт я полез в бардачок для поиска их. Документы были найдены и предоствлены офицеру LSSD. Далее он на свой глаз сказал что они поддельные, а я ему ответил - поехали в Мэрию для установления их действительности. Офицер отказался ехать в мэрию и повез меня в кпз. После обыска я не получил обратно мои документы по причине - на стойке заберете. Девушка на стойке не отадала мне мои документы со словами - ваши документы не получала. Адвокат не был предоставлен, а я его запрашивал.

Прошу обратить внимание на манеру общения сотрудников LSSD.

Прошу установить: Был ли запрос на адвоката; Нахождение моих документов устанавливающих личность; првомерность задержания; поддленость документов на машину Felon.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
. Прошу еще запросить видео с бодикам сотрудников.
К жалобе в Прокуратуру прилагаю:
1.
Копию паспорта: ((Screenshot)). - старый скан паспорта
2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)). DS#2042 и номер 472-45-40
3. Данные ответчика/ов по жалобе: ((Screenshot)) или Имя Фамилия. Не установлено

Дата 28.01.2023
#S.Shelby

EAPcaqr.png

OFFICE OF ATTORNEY GENERAL
7fT3TsL.png

УВЕДОМЛЕНИЯ №-0867/1

Los Santos, Eastbourne Way
Генеральная Прокуратура штата San Andreas
От Советника Генерального Прокурора Kirill Maximovich

Генеральная Прокуратура штата San Andreas в лице Заместитель Генерального Прокурора Kirill Maximovich, принимает жалобу на рассмотрение и назначает на данную жалобу прокурора Raymond Dreykov и помощника прокурора Alexey Conte.

Советник Генерального Прокурора Kirill Maximovich
Дата: 28.01.2023г.

Подпись: K.Maximovich

https://i.yapx.ru/VYcwH.png
https://i.yapx.ru/VYGUJ.png

Pq2v55R.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658
lIEeNgC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ №-0867/2
Los Santos, Eastbourne Way
Прокуратура штата San Andreas
От Прокурора:Raymond Dreykov

Прокуратура штата San Andreas в лице Прокурора Raymond Dreykov, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами, закрывает данную жалобу в связи с отсутствием состава преступления.

Прокурор:Raymond Dreykov
Дата: 28.01.2023г.

Подпись:Raymond Dreykov

sy8mspV.png
lIEeNgC.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху