- Автор темы
Жалоба №СР-835
Я, гражданин штата San-Andreas Tommy DeCroft, подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном [FIB|CID|331].
1. Подробное описание правонарушения:
12.01.2023 в 17:20 я пошел за снаряжением и около КПЗ встретил сотрудников FIB которые проводили стадию ареста, я подошел и запросил передачу задержанного мне для дальнейшего ареста гражданина, но для передачи я запросил у них видеофиксацию на основании главы II статьи 2.1 ПК, на что получил ответ от сотрудника - "Нам лень", продолжили процесс ареста и посадили гражданина за решетку КПЗ LSSD. Так-же прошу подметить что в напарниках указаны 4 человека, но в КПЗ находилось всего 2 сотрудника FIB. Считаю что сотрудники занимались самоуправством, нарушив статью 17.5 УАК, а также нарушение "Закон о FIB, статья 1.5.Я, гражданин штата San-Andreas Tommy DeCroft, подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном [FIB|CID|331].
1. Подробное описание правонарушения:
Примечание: обязательно должна быть указана конкретная дата и время произошедшего.
2. Все имеющиеся доказательства:
*Преступление*
К жалобе прилагаю:
1. Копия паспорта: (( Screenshot ))
2. Контактные данные: номер телефона; электронная почта: 7675390 - Телефон TommyMyers#8144 - Элек. Почта
Дата: 14.01.2023
Подпись: T.DeCroft
2. Все имеющиеся доказательства:
*Преступление*
К жалобе прилагаю:
1. Копия паспорта: (( Screenshot ))
2. Контактные данные: номер телефона; электронная почта: 7675390 - Телефон TommyMyers#8144 - Элек. Почта
Дата: 14.01.2023
Подпись: T.DeCroft
Последнее редактирование: