Отказано Жалоба №CP-767

• Автор темы Автор темы golybb
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

golybb

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Heiko Maas, подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина c нашивкой [FIB | FA | 303].

1. Подробное описание правонарушения:
03.12.2022 в районе 18:20 я посетил КПЗ LSPD так как я являюсь частным адвокатом. Когда я зашел на территорию КПЗ на меня сразу же накинулся сотрудник FIB с наручниками и заковал в них до выяснения личности, хотя я себя никаким образом не скрывал. После чего обыскал меня и выдал претензию: - "Почему вы не идентифицировали себя как сотрудника".
2. Все имеющиеся доказательства:
Запись с бодикамеры

К жалобе прилагаю:
1. Копия паспорта: паспорт
1. Копия лицензии адвоката: лицензия
2. Контактные данные:
Номер телефона: +8522875
Электронная почта: golybb#5444@gmail.com
Подпись: H.Maas 03.12.2022

Я, гражданин штата San-Andreas Heiko Maas, подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина c нашивкой [FIB | FA | 303].

1. Подробное описание правонарушения:
03.12.2022 в районе 18:20 я посетил КПЗ LSPD так как я являюсь частным адвокатом. Когда я зашел на территорию КПЗ на меня сразу же накинулся сотрудник FIB с наручниками и заковал в них до выяснения личности, хотя я себя никаким образом не скрывал. После чего обыскал меня и выдал претензию: - "Почему вы не идентифицировали себя как сотрудника".
2. Все имеющиеся доказательства:
Запись с бодикамеры

К жалобе прилагаю:
1. Копия паспорта: паспорт
1. Копия лицензии адвоката: лицензия
2. Контактные данные:
Номер телефона: +8522875
Электронная почта: golybb#5444@gmail.com
Подпись: H.Maas 03.12.2022
номер жалобы не попорядку, удали лучше и заного напиши

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Постановление
Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Christopher Vizlo

Генеральная прокуратура в лице Заместитель Генерального Прокурора Christopher Vizlo, уведомляет лицо подавшее жалобу о отказе, в связи с нарушением формы заполнения жалобы, а именно: Неверный номер жалобы.​

Заместитель Генерального Прокурора Christopher Vizlo
Дата: 03.12.2022
Подпись:
https://i.yapx.ru/VEOKq.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху