Рассмотрено Жалоба №CP-712

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darius Hellride

Администратор сервера
Администратор
Я, гражданин штата San-Andreas [Djonio Grizly] [LSSD|SPD|6477|D.G.], подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудников [LSPD|SWAT|4473];[LSPD|SWAT|4682];[LSPD|SWAT|328]

05.11.2022, примерно, в 22:30, меня, как сотрудника LSSD, который произвел вместе с моими коллегами из моего же Департамента задержание лица, по факту Угона транспортного средства-10.5 УАК и занимался обратной доставкой "владельцу" угнанного транспортного средства, останавливают сотрудники LSPD, которые патрулировали в 22:32 не на территории Лос-Сантоса, что предусмотрено Законом о LSPD в Главе 1, Статье 2, Пункт 2.1, Подпункт 4. При разговоре со мной-никакого законного требования в мою сторону выдвинуто не было, без фактов проведения следственных мероприятий установили факт угона транспортного средства, обратившись ко мне, как к подозреваемому лицу-не идентифицировали себя, как представители правоохранительной структуры, а именно сотрудниками LSPD,что недопустимо в соответствии с законом о LSPD, Глава 2, Статья 5, Пункт 5.5, а также в соответствии с ПК, Глава 10, Статья 1.1, 1.2. При дальнейшем диалоге, а также по факту прибытия моего коллеги с опознавательным жетоном [LSSD|SPD|4007| A.P.], сотрудники LSPD, чьи личности так и не удалось установить на моменте разбирательства, начали говорить нам о том, что они вправе патрулировать за пределами Лос-Сантоса с 22:30 и 20:30, к общему временному промежутку их открытого патрулирования нам не удалось прийти. По нам открыли огонь неизвестные личности. В дальнейшем, примерно, в 22:40, я продолжил доставку угнанного транспортного средства и снова меня остановил сотрудник LSPD, создавая при этом аварийную ситуацию, которая могла повлечь телесные повреждения, тараня меня своим патрульным автомобилем. Данное опасное вождение со стороны сотрудника LSPD меня ввело в мозговой диссонанс, ведь я не понял подобного поведения на дороге, согласно Уставу LSPD, Глава 3, подпункт 3.9; Закон о LSPD, Глава 1, Статья 3, Пункт 3.1, Подпункт 5-данное действие можно расценивать за нарушение. Процедура остановки транспортного средства была без мегафона и проблесковых маячков-специальных сигналов. Опираясь на Дорожный кодекс, Глава 2, Статья 13, сотрудник LSPD, с опознавательной нашивкой [LSPD|SWAT|4473] не мог нарушать правила Дорожного движения, а согласно Статье 15 этого же Дорожного кодекса, я мог продолжать движение. Как только я вышел из автомобиля для дальнейшего диалога с офицером SWAT, были запрошены сотрудником правоохранительной структуры документы на транспортное средство, ввиду ориентировки, без проведения следственных мероприятий получил отказ в предоставлении документов на ТС, ввиду того , что я не являюсь владельцем. Данный фактор [LSPD|SWAT|4473] не смутил, а только ,видимо, обрадовал в возможности предложить дать в его сторону взятку в размере: "2000и в паспорт свой ложите, ой, то есть 2 шоколадки". Фактор патрулирования за пределами Лос-Сантоса также остается открытым. Я предоставил своё удостоверение и идентифицировал себя, как [LSSD|SPD|6477|D.G.] и дальнейшее разбирательство было приостановлено. Продолжая движение, примерно, в 22:46, меня снова начали таранить сотрудники LSPD, создавая снова аварийную ситуацию на дороге, но уже с включенными проблесковыми маячками. Я сделал полную остановку ТС, на котором передвигался, на что получил снова аспект нарушений со стороны сотрудников LSPD, которые непонятно зачем применили специальные средства в мою сторону. Ссылаясь на ПК, Глава 10, Статья 1, применение силы в сторону гражданского лица должно быть по стадиям, расписанными в данной Главе ,за исключением критических ситуаций, приведенных в примерах 1 Статьи, а также согласно Главе 2 ,Статьи 5, Пункт 5.5; Главе 4, Статье 13-применение специальных средств было необоснованно, выдвижение требований было также невозможно, ввиду отсутствия идентификации личности до выдвижения требования, опираясь также в этом аспекте на Главу 10, Статья 1.1, а также Устав LSPD, Глава 4, Статья 4.2. После применения специального средства, офицер идентифицировал себя, как [LSPD|SWAT|4682], его напарник как [LSPD|SWAT|328], накинув на меня наручники, перешли к процедуре задержания, согласно ПК, Главе 2, не слушая меня и не дав возможности представиться и идентифицировать свою личность, как сотрудника при исполнении. Задержали по факту "10.5, 17.6". Согласно ПК, задерживают личностей по факту оснований для задержания, а статьи инкриминируют в Процедуре Ареста, на момент выдвижения в сторону задержанного обвинительного приговора. Опять же, без проведения следственных мероприятий ,установили непонятным для меня образом 10.5 и провели процедуру первичного обыска, ввиду которого установили по моей инициативе мою личность, как государственного сотрудника, но при этом угнанный автомобиль уже забрали, на моменте наших разбирательств. Как только сотрудник увидел моё удостоверение и понял ,что я нахожусь при исполнении-без объяснения причин снял с меня наручники, игнорируя меня полностью, прыгнул в патрульный автомобиль и с своими коллегами скрылся в неизвестном направлении. Вопрос Юрисдикции в 22:46 остается также открытым.
К жалобе прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия ID-карты гражданина: [ ]

2. Доказательства фиксации с боди-камеры:

3. Контактные данные гражданина: тел.5968755 , почта: Шалтай#3481

Дата подачи: 08.11.2022
Подпись: D.G.

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Назначение

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От Советника Генерального Прокурора Ilya Grosman

Генеральная прокуратура в лице Советника Генерального прокурора Ilya Grosman, назначает на данную жалобу прокурора Denis DeFrate, а так же помощника: помощника прокурора Gvenn Frye

Советник Генерального прокурора Ilya Grosman
Дата: 10.11.2022
Ilya_Grosman.png

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Уведомление
Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Denis Mercunov

Уважаемый, Djonio Grizly, уведомляю Вас, о том что, все разбирательства по вашей жалобе прекращены, согласно главе VI статьи 3 Процессуального Кодекса штата San-Andreas.

Прокурор Denis Mercunov
Дата: 17.11.2022
Подпись: D.Merc

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху