Рассмотрено Жалоба №CP-702

• Автор темы Автор темы Unix21
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unix21

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Raymond Banderas], подаю жалобу в Прокуратуру на Офицеров LSSD с опознавательными знаками:
[LSSD | SPD | 6893 | R.D]
[LSSD | SPD | 1125 | E.V]
[LSSD| SDB | 2029]

1. Подробное описание правонарушения: Ехал в районе Дель-Перро, неожиданно мне стало плохо я остановил автомобиль и включил аварийные сигналы, ко мне подъехали сотрудники LSSD и грубым тоном потребовали выйти из машины на что я им отказал, они начали отдавать мне приказ ссылаясь на дорожный кодекс. Когда я попросил уточнить какую статью я нарушил мне ничего не сказали и выстрелили тайзером, заломав меня меня начали досматривать и сказали что у меня "Просрочена лицензия на оружия" Лицензия на оружия не имеет сроко годности"
После они начали сразу досматривать мой автомобиль " на что они не имели никакого права" там было найдено оружие. Но проблема в том что досматривать авто они не имели права, есть определенный перечень в процессуальном кодексе который они проигнорировали.

Требования:
Прошу отстранить от работы сотрудников LSSD с опознавательными знаками:
[LSSD | SPD | 6893 | R.D]
[LSSD | SPD | 1125 | E.V]
[LSSD| SDB | 2029]

На время разбирательства.

Прошу наказать сотрудников LSSD с опознавательными знаками [LSSD | SPD | 6893 | R.D] - [LSSD | SPD | 1125 | E.V]
По статье

16.5 Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей

15.6 алатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан

И так же привлечь к уголовной ответственности сотрудника с опознавательным знаком [LSSD| SDB | 2029] по статье
16.5 Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей

15.1 злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций

17.5 Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий

2. Все имеющиеся доказательства: **Видео-фиксация**

К жалобе прилагаю:
1. Копия паспорта: (( **Паспорт** ))
2. Контактные данные: номер телефона; электронная почта: (( Roys#2899 )) ((Телефон 5460620))

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29-png.703658
Постановление №CP-702-1​

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Генерального Прокурора: Thomas Andersson​

Уважаемый Raymond Banderas

Прокуратура штата принимает Вашу жалобу №702 к рассмотрению.
Отвестсвенным прокурором назначен - Monty Maxwell

Генеральный Прокурор: Thomas Andersson
Дата: 04.11.2022
Подпись: T. Andersson​

Я гражданин Raymond Banderas, ходатайствую об отзыве жалобы, по причине примирению старон

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Постановление №СP-702-2

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Monty Maxwell

Уважаемый Raymond Banderas

Прокуратура штата San-Andreas в лице Прокурора Monty Maxwell, уведомляет лицо - подавшее данную жалобу о закрытии уголовного дела в связи с примирением сторон.

Прокурор Monty Maxwell
Дата: 07.11.2022
Подпись: Maxwell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху