Отказано Жалоба №CP-547

• Автор темы Автор темы older
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
Я, гражданин штата San-Andreas [Conor Weidman] переподаю жалобу в Прокуратуру штата для пересмотра CP546

1. Подробное описание правонарушения:
Нарушил правила ПДД, сотрудник искусственно создает аварии, пользуясь своим положением.

Прошу от вас пересмотреть дело CP546, ввиду того, что был назначен некомпетентный прокурор для разбирательства ситуации в области ПДД, объясняю, прокурор указал, что из-за сигнала светофора и скорости вина возложена на меня, но даже при этих двух условиях я не обязан был его пропускать, т,к у него была своя полоса движения и перестроиться на мою он мог только после перестроения на крайнюю правую, полицейский не имел право поворачивать с полосы прямо. Правила светофора я не нарушил, ведь пользоваться им нужно при загруженном трафике. Также прикрепляю фото правил поворота направо
*Гиперссылка*
К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта: *Гиперссылка*
2. Контактные данные: 1263325, почта: yurets2017#5838
3. Данные ответчика/ов по жалобе: [LSPD| CPD | 560 | 560 | K.A.]

Вложения

• 4460_j9u_image065.jpg
    4460_j9u_image065.jpg
    12.3 KB · Просмотры: 3
1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Постановление №CP547 - 01​

Los Santos, Eastborne Way
Генеральная прокуратура штата San Andreas
От Генерального Прокурора Diego VIada​

Генеральная прокуратура в лице Генерального прокурора Diego VIada, уведомляет лицо - подавшее данную жалобу об отказе в дальнейшем рассмотрении ввиду отсутствия доказательной базы и состава преступления.​

Генеральный Прокурор Diego Viada
Дата: 15.08.2022

Подпись: D.Viada​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху