Рассмотрено Жалоба №CP-391

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carlos DeMendoza

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP391
Я, гражданин штата San-Andreas Jerry Grosman подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [USSS | ERT | 2796], Pablito DeFrate.
Подробное описание правонарушения: Я являюсь Государственным адвокатом. Гражданин с именем Hasbik_McCall был задержан, за рассекречивание личности. Агенты открыли по нему огонь. Чем нарушили стадии применения силы. А именно перешел к Огнестрельному оружию, без всякой на то причины. Хотя со стороны гражданина не было угрозы жизни, или других фактов разрешающих переходить к огнестрельному оружию. Приводя гражданина в КПЗ LSPD, гражданин запросил адвоката. Где и появился я. Далее я запросил доказательства нарушения. Сотрудник показал видеофиксацию, на которой видно, что такого рассекречивания не было. Далее я вызвал начальство, данного гражданина. Чтобы разобраться в ситуации, но сотрудникам было все равно на нарушения, и они даже не смотрев видеофиксацию сказали обратиться в суд. Далее сотрудник МНБ Pablito DeFrate оскорбил меня, послав на 3 буквы при 3 гражданах, я считаю что этот сотрудник недостоин служить в столь доблестной структуре.

Требование Истца по жалобе №CP391 в прокуратуру штата San Andres:

1.Запросить видеофиксацию у сотрудника GOV с нашивкой [USSS | ERT | 2796], на которой четко видно мое нарушение, и на которой четко видно нарушения со стороны сотрудника.
2.Выплатить мне моральную компенсацию в размере: 50.000$. Выплатить гражданину Hasbik_McCall 50.000$.
3.Признать виновным сотрудника GOV, который проводил задержание и арест, по статьям: 15.1, 15.6, 17.5 УАК SA
4. Прошу освободить меня из под стражи в местах лишения свободы.
5. Прошу амнистировать статьи за 12.05.2022 в связи с незаконным арестом.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: Паспорт (кликабельно)
  2. Контактные данные: номер телефона; почта: Dim#7805; 7367993.​
  3. Указываю свой возраст: 2004​
  4. Проживаю в штате: SA​
  5. Данные ответчика по жалобе: Pablito DeFrate.​

Ходатайствую​
Я гражданин штата SA, ходатайствую о изменении Имя и Фамилии. Мое новое имя: Tyler_McCall

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Назначение

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От Генерального Прокурора Ilya Grosman

Генеральная прокуратура в лице Генерального прокурора Ilya Grosman, назначает на данную прокурора Nics Psyсho

Генеральный прокурор Ilya Grosman
Дата: 14.05.2022
Ilya_Grosman.png

Ходатайство
Прошу офис Генеральной прокуратуры в лице Генерального прокурора Ilya Grosmanдать мне доступ к делопроизводству (CASE 391)для личного убеждения о разбирательствах.​

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Ответ на ходатайство

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От Генерального Прокурора Ilya Grosman

Генеральная прокуратура в лице Генерального прокурора Ilya Grosman, отказывает вам в предоставлении доступа к делопроизводству

Генеральный прокурор Ilya Grosman
Дата: 17.05.2022
Ilya_Grosman.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху