- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP-384
Я, гражданин штата San-Andreas Ilon Welazquez подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [USSS I ERT I 928].
1. Прошу ознакомиться с доказательной базой моего нарушения.
2. Прошу привлечь гражданина [USSS I ERT I 928] к уголовной ответственности по статьям 15.1 УАК , 15.1.1 УАК, 15.6 УАК.
3. Прошу отстранить гражданина [USSS I ERT I 928] от исполнения служебных обязанностей во время судебных разбирательств.
4. Прошу установить запрет на увольнение, перевод и иные кадровые действия сотрудников.
5. Прошу амнистировать статьи за 07.05.2022 в связи с незаконным арестом.
6. Прошу выплатить истцу моральную компенсацию размером в : 35.000$.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Я, гражданин штата San-Andreas Ilon Welazquez подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [USSS I ERT I 928].
- Подробное описание правонарушения: Я направлялся к своей машине и когда сел в нём в меня начали стрелять тазером и задержали по статьям Неподчинения и Провокации гос.служащих , во время задержания я потребовал адвоката но был проигнорирован , так-же во время задержания вместе с агентом был человек неустановленной личности в маске в КПЗ LSPD на что сотрудник USSS не предпринимал действий в сторону нарушителя.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение : Арест DataBase , видеофиксация сотрудника.
1. Прошу ознакомиться с доказательной базой моего нарушения.
2. Прошу привлечь гражданина [USSS I ERT I 928] к уголовной ответственности по статьям 15.1 УАК , 15.1.1 УАК, 15.6 УАК.
3. Прошу отстранить гражданина [USSS I ERT I 928] от исполнения служебных обязанностей во время судебных разбирательств.
4. Прошу установить запрет на увольнение, перевод и иные кадровые действия сотрудников.
5. Прошу амнистировать статьи за 07.05.2022 в связи с незаконным арестом.
6. Прошу выплатить истцу моральную компенсацию размером в : 35.000$.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта: Копия
- Контактные данные: номер телефона; 3208911 I Алкашенко#4867
- Указываю свой возраст: 27
- Проживаю в штате: 27
- Данные ответчика по жалобе: [USSS I ERT I 928]
Дата и время подачи заявления: 08.05.2022 17:13
Подпись: SMW
Подпись: SMW