Отказано Жалоба №CP-381

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matt_Boll

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP-381

Я, гражданин штата San-Andreas Matt Boll подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Dimond Familez

1. 07.05.2022 года в районе в 18:00-18:30 я находился на шоссе Сенора в районе Сан-Шаньского хребта ехал на машине. Один гражданин на скорости выше моей совершил аварию на своем автотранспорте из-за чего я пытаясь уйти от будущих столкновений начал выруливать свой автотранспорт в крайний левый ряд и не успел среагировать на резкий выезд с обочины в крайний левый ряд патрульного автотранспорта под управлением сотрудника LSSD. После сотрудник LSSD приказал увести мой автотранспорт на обочину, после чего инкриминировал 12-ую статью не уточнив что это дорожный кодекс. Также я не заметил на сотруднике нашивку. После сотрудник LSSD надел наручники, посадил в машину и увез в КПЗ где инкриминировали статью 12 ДК.

Требование Истца по заявлению №СP-379 в прокуратуру штата San Andreas:
1.Запросить материалы дела у сотрудника LSSD Dimond Familez
2.Отстронить сотрудника Dimond Familez от служебных обязанностей на период разбирательств
3.Наложить запрет на повышение или понижение должности а также увольнение
4.При установлении нарушения Уголовно-административного кодекса штата S.A. инкриминировать статьи данному сотруднику. А именно 15.1 15.6 УАК
5.В случае установление моей невиновности, оправдать меня и удалить из базы данных статьи а именно: 12 ДК

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

1. Копию паспорта:
2. Доказательства правонарушения: у сотрудника LSSD
3. Электронная почта и телефон: Che1 (JoKeR)#0754 и 4236580

Дата и время подачи заявления:07.05.2022 21:20
Подпись:M.B.

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ​

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Flander Grosman​

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Flander Grosman, назначает на данную жалобу прокурора Jeffrey Psycho.​
Заместитель Генерального Прокурора Flander Grosman
Дата: 08.05.2022

Подпись.png

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Los Santos, Eastborne Way
Офис Окружной прокуратуры Лос-Сантос штата San Andreas
От Помощника Окружного Прокурора Лос-Сантос Jeffrey Psycho

Окружная прокуратура в лице Помощника Окружного прокурора Лос-Сантос Jeffrey Psycho ознакомившись с материалами дела, закрывает данное дело в связи с недостатком состава нарушений.​

Помощник Окружного Прокурора Лос-Сантос Jeffrey Psycho
Дата: 14.05.2022
Подпись:
jeffrey.png

Вложения

• Jeffrey.gif
    Jeffrey.gif
    580.3 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху