- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP-379
Я, гражданин штата San-Andreas Neo Fly подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Jeka Vega
1. 07.05.2022 года в районе в 11:30-11:50 я находился на шоссе Сенора ехал на машине друга Один полицейский меня подрезал никаких предупреждений в мегафон не было Следовательно сотрудник FIB нарушил стадии применения силы В меня выстрелили электрошокером надели наручники посадили в машину и увезли в КПЗ Инкриминировали статью 17.6 10.5 УАК.
Требование Истца по заявлению №СP-379 в прокуратуру штата San Andres:
1.Запросить материалы дела у сотрудника FIB Jeka Vega
2.Отстронить сотрудника Jeka Vega от служебных обязонностей на период разбирательств
3.Наложить запрет на повышение или понижение должности а также увольнение
4.При установлении нарушения Уголовно-административного кодекса штата S.A. инкриминировать статьи данным сотрудникам. А именно 15.1 15.6 УАК
5.В случае установление моей невиновности, оправдать меня и удалить из базы данных статьи а именно: 17.6 10.5 УАК
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Копию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: у сотрудника FIB
3. Электронная почта и телефон: NEO#0082 и 8500071
Дата и время подачи заявления:07.05.2022 13:20
Подпись:N.F
Я, гражданин штата San-Andreas Neo Fly подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Jeka Vega
1. 07.05.2022 года в районе в 11:30-11:50 я находился на шоссе Сенора ехал на машине друга Один полицейский меня подрезал никаких предупреждений в мегафон не было Следовательно сотрудник FIB нарушил стадии применения силы В меня выстрелили электрошокером надели наручники посадили в машину и увезли в КПЗ Инкриминировали статью 17.6 10.5 УАК.
Требование Истца по заявлению №СP-379 в прокуратуру штата San Andres:
1.Запросить материалы дела у сотрудника FIB Jeka Vega
2.Отстронить сотрудника Jeka Vega от служебных обязонностей на период разбирательств
3.Наложить запрет на повышение или понижение должности а также увольнение
4.При установлении нарушения Уголовно-административного кодекса штата S.A. инкриминировать статьи данным сотрудникам. А именно 15.1 15.6 УАК
5.В случае установление моей невиновности, оправдать меня и удалить из базы данных статьи а именно: 17.6 10.5 УАК
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Копию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: у сотрудника FIB
3. Электронная почта и телефон: NEO#0082 и 8500071
Дата и время подачи заявления:07.05.2022 13:20
Подпись:N.F