- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP-378
Я, гражданин штата San-Andreas Vladislav Corporation подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Beluga Romano
1. 07.05.2022 года в районе в 11:20-11:50 я находился на трасе возле Гори Гордо шел пешком по трасе. Ко мне подехали сотрудники LSSD,подбежали и сказали что я угнал автомобиль хотя никакова отношение к этому авто я не имел.После чего посадили в авто и отвезли в КПЗ инкриминировав статью 10.5 УАК.
Требование Истца по заявлению №СP-378 в прокуратуру штата San Andres:
1.Запросить материали дела у сотрудника Beluga Romano
2.Отстронить сотрудника Beluga Romano от служебних обязоностей на период розбирательств
3.Наложить запрет на повышение или понижение должности а также увольнение
4.При установлении нарушения Уголовно-административного кодекса штата S.A. инкриминировать статьи данным сотрудникам. А именно 15.1 15.6 16.5 УАК
5.В случае установление моей невиновности, оправдать меня и удалить из базы данных статьи а именно: 10.5 УАК
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Дата и время подачи заявления:07.05.2022 12:47
Подпись:V.C
Я, гражданин штата San-Andreas Vladislav Corporation подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Beluga Romano
1. 07.05.2022 года в районе в 11:20-11:50 я находился на трасе возле Гори Гордо шел пешком по трасе. Ко мне подехали сотрудники LSSD,подбежали и сказали что я угнал автомобиль хотя никакова отношение к этому авто я не имел.После чего посадили в авто и отвезли в КПЗ инкриминировав статью 10.5 УАК.
Требование Истца по заявлению №СP-378 в прокуратуру штата San Andres:
1.Запросить материали дела у сотрудника Beluga Romano
2.Отстронить сотрудника Beluga Romano от служебних обязоностей на период розбирательств
3.Наложить запрет на повышение или понижение должности а также увольнение
4.При установлении нарушения Уголовно-административного кодекса штата S.A. инкриминировать статьи данным сотрудникам. А именно 15.1 15.6 16.5 УАК
5.В случае установление моей невиновности, оправдать меня и удалить из базы данных статьи а именно: 10.5 УАК
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта:
- Доказательства правонарушения: у сотрудника LSSD
- Электронная почта и телефон: Vladislav Corporation#7402 и 7834277
Дата и время подачи заявления:07.05.2022 12:47
Подпись:V.C