- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP-375
Я, гражданин штата San-Andreas Deni McWinnez подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Председателя Верховного суда штата Сан-Андреас Dmitrii Frolov.
- Подробное описание правонарушения: Данный судья вынес судебный акт - Постановление № SC144-01, не отвечающее требованиям законности и справедливости. В действиях Dmitrii Frolov усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ст. 16.8 УАК СА, а именно вынесение судьей (судьями) заведомо неправомерного приговора, решения или иного судебного акта. Законодательством штата, в частности пунктами 1, 2 Главы IV Процессуального кодекса обязанность осуществления фото/видео фиксации закреплена за сотрудниками правоохранительных органов (а не за гражданами). Сотрудники правоохранительных органов обязаны вести аудио/видеофиксацию во время рабочего дня; во время исполнения служебных обязанностей; во время пресечения правонарушения со стороны гражданских/государственных лиц в любой форме. При этом за сотрудниками правоохранительных органов закреплены обязанности по соблюдению сроков хранения видеофиксации на протяжении 72 часов с момента записи. В этой связи, видеофиксацию должен представлять ответчик, так как является представителем правоохранительной системы, нарушившим мои права в результате несоблюдения стадий применения силы. Однако, Верховный судья по надуманному основанию отклоняет мою апелляцию, мотивируя это тем, что на моем видео есть монтаж между первой встречей с сотрудниками LSSD и второй встречей с ними же. Да, там есть монтаж, но это сделано в целях актуальности видео. А если бы моя вторая встреча "деревенским правоохранителем" случилась через неделю, я, по логике судьи, должен был недельную запись выкладывать? Для рассмотрения дела по существу и отмены незаконного решения Окружного суда на моем видео представлено достаточно сведений о нарушениях, допущенных сотрудником LSSD, и факт отсутствия на видео вырезанных фрагментов (обстоятельства личного общения и переписки, или, к примеру, выполнение супружеского долга в лесополосе на капоте машины в рамках РП процесса, либо иные конфиденциальные сведения), которые не относятся к рассматриваемому делу, никак не влияют на уже имеющиеся доказательства на видео. Прошу Генерального прокурора организовать проверочные мероприятия по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 16.8 УАК СА в действиях Уважаемого Председателя Верховного суда штата Сан-Андреас Dmitrii Frolov и принять исчерпывающий комплекс мер прокурорского реагирования.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение: SC144-01 , DC-858-02.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта: https://yapx.ru/u/RiIj9
- Контактные данные: номер телефона - 8774639; почта ((DeGre#2323))
- Указываю свой возраст: 47 лет в штате (с рождения)
- Проживаю в штате: 47 лет
- Данные ответчика по жалобе: Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Дата подачи заявления: 05.05.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.McW.