Рассмотрено Жалоба №9978 ID 789

• Автор темы Автор темы Patauuu
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patauuu

Новичок
Пользователь
neon_line.png

1. Ваш никнейм:
Wade Jefferson
2. Никнейм или ID нарушителя:
ID 789
3. Подробное описание ситуации:
Во время игры на арене в режиме война за бизнес между мной и некоторыми личностями из моей, скажем так - "Команды" затеялась словесная перепалка, после которой мы начали убивать друг друга, все могло быть обычной шуткой, но когда всю команду вернуло на арену, человек с 789 ID сказал кое-что, что вы можете услышать на видео-ролике, который я благополучно залил на видеохостинг под названием YouTube. Администрация при рассмотрении этой жалобы может задаться вопросом: "Выродок... Является ли это нарушением общих правил сервера, а именно пункта 5.5?". На что я могу ответить - да! После всего произошедшего я решил создать запрос в своем браузере, в поисковой строке значение данного слова и ужаснулся, когда увидел следующее: Выродок - Человек, который выделяется в своей семье, кто не похож по своим физическим, душевным и т. д. качествам на других членов семьи. Я правда не понимаю почему он так сказал, ведь я очень сильно похож на своих родителей. Как я считаю, так говорить в культурном обществе в наше время - неприемлемо! Если кто то до сих пор сомневается в том, что человек и правда хотел оскорбить меня и принизить среди всех членов семьи, то я могу сказать, что один из администраторов нашего проекта, так же сказал мне, что это является нарушением общих правил сервера 5.5. Все Доказательства будут предоставлены ниже. Скажем "Нет!" агрессивным людям в нашем обществе!
4. Дата и время произошедшего:
15.05.2021 14:10
5. Доказательства нарушения:
Ответ администрации сервера - Запись оскорбления -
neon_line.png

Игрок Magamed_Operskoy [789] будет наказан согласно правилам сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху