- Автор темы
- Ваш никнейм: Mikado Santino
- Никнейм/ID нарушителя: ID472 , 317 , 418 , 694
- Подробное описание ситуации:
Сразу прошу прощения за музыку в начале видео , я не рассчитывал на РП ситуацию.
Вез угонку в Паллето Бей по дороге.
Ко мне сзади подъехал автомобиль без опознавательных знаков и начал меня таранить.
Я Посчитал что меня хотят ограбить и притормозил. На переднем сиденье автомобиля я увидел сотрудника в государственной амуниции после чего продолжил движение.
Гражданин [472] начал кричать в мегафон "Остановитесь !мы взяточники!.
Гражданин [317] вышел из автомобиля и открыл огонь на поражение.
Гражданин [472] начал кричать в мегафон " Взятка или мы откроем огонь! .
После меня реанимировали и начали надо мной издеваться .
Сотрудники не боялись IC наказания , и в открытую измывались надо мной.
При отыгровке "Обыска" - игрок не отыгрывает в полном объёме отигровку - что нарушает правила проекта.
Отигровка звучит невнятно исходя из чего нарушаются основные принципы IC процесса.
Гражданин [694] пошел осматривать автомобиль на следы взлома.
При осмотре были отигровки в свою сторону.
Гражданин [418] - сотрудник правоохранительной системы в это время стоял и наблюдал за данными действиями - чем нарушал правила гос.струтур.
ID472 , 317 , 418 , 694 - нарушили правила сервера именно "NonRP действия для сотрудников государственных структур" - п.п 3.3
Помимо того , ID317 - начал по мне стрелять без отигровок мегафона - в чем я вижу DM .
ID 694 - отигровка РП в свою сторону . При обыске игрок не использовал /try .
В последствии ситуации к сожалению не было так как меня крашнуло и я не успел зайти в игру
Заявка на снятие блокировки - [ https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-ot-sistema.913770/#post-2676316 ] - Дата и время произошедшего:
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения: Не требуется