Рассмотрено Жалоба №9973 ID472 , 317 , 418 , 694

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rengoku Jan

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Mikado Santino
  2. Никнейм/ID нарушителя: ID472 , 317 , 418 , 694
  3. Подробное описание ситуации:
    Сразу прошу прощения за музыку в начале видео , я не рассчитывал на РП ситуацию.

Вез угонку в Паллето Бей по дороге.
    Ко мне сзади подъехал автомобиль без опознавательных знаков и начал меня таранить.
    Я Посчитал что меня хотят ограбить и притормозил. На переднем сиденье автомобиля я увидел сотрудника в государственной амуниции после чего продолжил движение.

Гражданин [472] начал кричать в мегафон "Остановитесь !мы взяточники!.
    Гражданин [317] вышел из автомобиля и открыл огонь на поражение.
    Гражданин [472] начал кричать в мегафон " Взятка или мы откроем огонь! .
    После меня реанимировали и начали надо мной издеваться .
    Сотрудники не боялись IC наказания , и в открытую измывались надо мной.

При отыгровке "Обыска" - игрок не отыгрывает в полном объёме отигровку - что нарушает правила проекта.
    Отигровка звучит невнятно исходя из чего нарушаются основные принципы IC процесса.

Гражданин [694] пошел осматривать автомобиль на следы взлома.
    При осмотре были отигровки в свою сторону.
    Гражданин [418] - сотрудник правоохранительной системы в это время стоял и наблюдал за данными действиями - чем нарушал правила гос.струтур.

ID472 , 317 , 418 , 694 - нарушили правила сервера именно "NonRP действия для сотрудников государственных структур" - п.п 3.3
    Помимо того , ID317 - начал по мне стрелять без отигровок мегафона - в чем я вижу DM .
    ID 694 - отигровка РП в свою сторону . При обыске игрок не использовал /try .

В последствии ситуации к сожалению не было так как меня крашнуло и я не успел зайти в игру

Заявка на снятие блокировки - [ https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-ot-sistema.913770/#post-2676316 ]
  4. Дата и время произошедшего:
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: Не требуется

Моё почтение.

Игрок Ken_Yamada [472] будет наказан согласно правилам проекта.
Игрок Lenny_Yamada [694] будет наказан согласно правилам проекта.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху