Рассмотрено Жалоба №9970

• Автор темы Автор темы zxcan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxcan

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Danil_Aurov
2. Никнейм или ID нарушителя: 167 id.
3. Подробное описание ситуации: Я выставил свою машину на тп и мне позвонил тип, сказал приехать, хочет эвик взять. Я приехал, он глянул и сказал, что переведёт на карту первый под откат. Я не особо разбираюсь в этом, но думал, что это сможет меня обезопасить. Я увидел смс и отдал ему машину за 1$, он уехал и я понял, что меня обманули почти на 500к :( Я заливаю сюда откат. Понимаю, что это его 10 аккаунт и все деньги он 10 раз перельёт на другие и на самом деле урона ему никакого эта жалоба не принесёт. Также как и мне не принесёт денег на которые меня обманули. Но я надеюсь, что эту статью увидят другие и не попадут в такую ситуацию:(
4. 09.07.2023 22:29
5. Доказательства нарушения:

Ссылка на откат

ТАЙМКОДЫ:
1:39 - он предлагает мне первый перевести деньги на карту по номеру паспорта.
2:37 - он вслух произносит, что первый мне переводит 460000, после чего я отдаю ему авто.
3:25 - я отдаю ему авто, увидев, что мне пришла смс (ранее, к сожалению, мне на карту никто не переводил)

P.S. Этот дурашка в комменте снизу под предыдущей жалобой, которую я неправильно оформил (https://forum.gta5rp.com/threads/menja-obmanuli-pomogite-vernut-dengi.2029791) написал мне ещё, что я неправильно залил жалобу и попросил, чтобы я ему в дискорд написал, вот его дискорд: skamerex
Может это кому-то поможем. Он видимо понял, что я новичок и меня можно обоссать ещё сверху. Сказал, что я жалобу не туда залил и что мне её отклонят. Я уточнил у админов правильно ли я залил (мне ответили, что правильно), я написал, что мне ответили, он тут же меня забанил. Ещё раз снину дискорд skamerex. НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМ.😫
1688982205550.png
1688982218700.png
1688982227118.png
1688982243088.png

Игрок Antonio_Borjomi [167] будет наказан по причине: п. 4.10 Правил проекта
4.1 При покупке любого имущества/предметов/аренды (машин/организации и.т.п) администрация не несет ответственность за Ваш выбор, потраченные ресурсы не возвращаются.
3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, обмана, невнимательности и т.п., а также любых действий, совершенных вручную с игрового аккаунта. Администрация может восстановить утраченное имущество в отдельных ситуациях, если это представляется возможным (включая, но не ограничиваясь условием, что данное имущество прямо или косвенно не взаимодействовало с другими игроками), но не берет на себя обязательств по восстановлению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху