Рассмотрено Жалоба №997

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vinsent_vega

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Barri Winchester
  2. Никнейм/ID нарушителя: 303, 1246
  3. Подробное описание ситуации: Стоял чилил на острове, подлетел шериф, кинул наручники сказав якобы у меня в машине нелегал, хотя назвал марку машины которая мне не принадлежит, посадил в вертолет, миранду зачитал плохо, чем нарушил правила, я свои права не понял и не смог реализовать права, потом шериф летел с нарушением, а т.е. NRP Fly, врезался в горы, прилетели в тюрьму, он передал меня, своему напарнику с которым летел, как оказалось сотруднику саспы, который держа меня в заломе прыгал с крыши и заведя в саспу изьял легальное оружие и лицензии, полное NRP поведение. я так и не понял, что сотрудник делал в шерифом вместе на острове. Считаю поведения сотрудников противоречат правилам и так как задержали меня с ООС нарушением, прошу вернуть мне изьятое оружие и лицензии, а так же снять статьи.
  4. Дата и время произошедшего: 12-05-24 с 13-57 по 14-15
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 0-50 миранда, 4-34 нрпфлай, 14-10 нрп поведение

Ознакомилась с Вашей жалобой и могу вынести следующий вердикт.
Игрок Vikk_Hunt[303] - будет наказан согласно правилам.
Игрок Tony_Hunt[1246] - будет наказан согласно правилам.
Чтобы вернуть лицензии и оружие обращайтесь в тех. раздел (кликабельно), приложив эту жалобу. Статьи будут сняты.

Рассмотрено.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху