Отказано Жалоба №9965

• Автор темы Автор темы AmaHsla
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AmaHsla

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Jesus Ono
  2. Никнейм или ID нарушителя: 552 728
  3. Подробное описание ситуации: Был незаконно задержан сотрудниками ФИБ, доставлен до ФТ, где меня успешно крашнуло, не дождавшись сообщения о том, что я попадаю в деморган двое фибов покидают фт и откидывают жалобу. Собсна. Пытались арестовать госника без увольнения, что видно по предоставленному ими жде откату. Не дождались сообщения о моем наказании за выход в наручниках и залили жалобу, чем нарушили правила подачи жалоб, предоставив ложную информацию. покинули ФТ не закончив рп процесс, чем совершили уход от РП. (при необходимости предоставлю запись всей РП ситуации, которая у меня имеется)
  4. Дата и время произошедшего: 21.01.2024 01.34
  5. Доказательства нарушения:
    https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9925.2534000/

Доброго времени суток.
Вам следовало обратиться в раздел обжалования наказаний/жалоб на администрацию.
По поводу вашего текста.
меня успешно крашнуло, не дождавшись сообщения о том, что я попадаю в деморган двое фибов покидают фт и откидывают жалобу.
Администратору была передана информация, вы будете выпущены.
Пытались арестовать госника без увольнения, что видно по предоставленному ими жде откату.
Попытка не равно нарушение, как бы это не могло плохо звучать. Если факт нарушения не был совершен, наказать игрока не предоставляется возможным.
чем совершили уход от РП. (при необходимости предоставлю запись всей РП ситуации, которая у меня имеется)
Вы можете подать IC иск на игроков за незаконное задержание раз у вас есть запись и вы находились в ФТ под камерами.
Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху