- Автор темы
- Ваш никнейм: Underwater Dealer
- Никнейм нарушителя: Baron_Phantomez
- Подробное описание ситуации: хочу запросить откаты с ловли домов у данного человека, а именно:
16:00 03.03.24 №105
18:00 05.03.24 №1063
16:00 08.03.24 №90
09:00 10.03.24 №460
13:00 10.03.24 №916
17:00 10.03.24 №148
Данный игрок за столь короткий промежуток времени поймал достаточно много домов и я имею подозрение что он использует возможные ПО или различные AHK скрипты дабы облегчить себе ловлю домов и получить преимущество над другими игроками.
Думаю будет подозрительно когда у человека на руках несколько миллионов налички, а он постоянно "угадывает класс слетевшего дома"
Что я имею ввиду? Все просто - любой человек который имеет деньги на престижные дома B класса свой проклик будет начинать именно с этого класса (от самих дорогих домов к более дешевым, а именно в такой последовательности B-C-D)
Но если человек использует АХК скрипты для проклика, он если и предоставит откат, то смонтированный и это легко будет догадаться об этом на откате если у него курсор будет именно на том классе дома, который слетел и поймал. Ни за что не поверю в такие случайности, что он "угадал класс слетевшего дома" кликая сразу например с D класса, а не B.
Прошу доблестного администратора следящего за ловлей Aarne Calderon запросить откаты со слетевших домов и наказать нарушителя!
- Дата и время произошедшего: -
- Доказательства нарушения: выше