Отказано Жалоба №9936 | ID 451

• Автор темы Автор темы MafiK
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MafiK

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Mafik Escobar
  2. Никнейм или ID нарушителя:451
  3. Подробное описание ситуации:
  4. Поехал в банк закинуть пачку деняг чтобы не профукать в казик тд уже профукал значительную сумму.
    Перейдя по таймингу в видео фрагменте "Часть 1" по тайм коду 1м 17с вы можете заметить что человек то есть злостный нарушитель стоит на стоянке напротив банка.
    После чего я въехал в проулок где останавливался 3 года без всякого негатива.
    После чего ко мне подъехал нарушитель и начал грубить также врезаться и толкать мою машину, извиняюсь что звук не писал я не заметил что звук на откат не пишет до конца всей ситуации.
    В 1 части нарушитель дважды употребил в мою сторону слово на букву "П".
    Я признаюсь что я перешел на грубый тон после того как человек с крайне негативным тоном и не нормативными действиями по отношению ко мне начал грубить, его действия с подвинули меня применить агрессивный тон в его сторону но я не провоцировал на нарушения с его стороны и не употреблял крайне негативных слов и запреток тд
    После того как я пополнил счет я подбежал к машине и увидел что игрок находится на парковке, хотел подъехать чтобы спросить зачам он протаранил мое авто но вспомнил с кем я имею дело, решил просто сыграть ему прощальную песню, игрок продолжил крайне негативным тоном высказываться в мою сторону, опьять же прошу прощения за то что нет звука практически 80% моего диалога с ним из моей стороны мыли слова по типу Мг Угу да-да тд по его ответам можно понять что именно я говорил тк он часто за мной повторял.
    Игрок после оскорблений перешел в резкой форме на ООС оскорбления что понесло мне непоправимую психологичную травму и я чувствую себя крайне подавленным.
    Также игрок начал обманывать перекручивая события в свою стороны что как по мне является ИС обманом
    Прошу администрацию справедливо судить данного игрока который нарушает РП процесс я уверен не только мне но и многим другим игрокам мешает наслаждению игрой на любимом проекте на лучшем сервере в мире, такие игроки приносят крайне негативные эмоции в жизнь других игроков инсквада и их нужно наказывать по всей строгости!

5. Дата и время произошедшего: 22:12 01.05.2023
  6. Доказательства нарушения:
Часть 1 - *тык*
Часть 2 - *тык*

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
В рассмотрении жалобы вынужден отказать, в связи с нарушением правил подачи жалоб на игроков. Ознакомиться с правилами подачи жалоб, Вы можете по ссылке.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху