Рассмотрено Жалоба №9922

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leo Santos

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Leo Christ
  2. Никнейм или ID нарушителя: Alexsey Morrisonov
  3. Подробное описание ситуации:
    1 . Я просматриваю логи фракции и натыкаюсь на информацию о приеме во фракцию Santiago Castrossa и Akio Disabled с последующим назначением Santiago Castrossa на должность Советника Верховного Судьи. Дальше, я захожу на портал штата да бы убедиться в законности назначения данного гражданина на должность. Что я наблюдаю: (постановления ВС)
    (вырезка на конкретный момент)
    Разбираемся:
    1) Конституция штата указана для того, что он не нарушает ее.
    2) Судебный кодек а именно его глава 28 и статья 28.1 регламентирует полномочия верховного судьи. А ведь в самом приказе указан именно пункт 7 (Вырезка из кодекса)
    У меня возникает логический вопрос: Мы его назначаем или увольняем. При почтении далее мы видим в приказе о назначении на должность.
    В пункте 28.1 вы скажете есть пункт 1 где указано что на основании открытого конкурса он в праве назначить .
    Решил просмотреть как же ранее назначались сотрудники на должности. Просматриваю выше, наблюдаю систематически использование данных статей.

Даже учитывая пункт первый этой же статьи, я в течении дня не наблюдал о проведении открытого конкуса на данную должность от Alexsey Morrisonov. Нет объявлений в дискорде ЧП: (Информация с ЧП)
    А так же в гос новостях нет информации о открытом наборе в штат судей: (гос новости в течении дня)
    Возникает вопросы как так произошло?
    Так же в продолжении Alexsey Morrisonov после принятия Santiago Castrossa Выдал ему приписку Советника Верховного Судьи до его назначение приказом. (скрин из логов)

2. Разбираемся дальше. Что у нас с Akio Disabled. После его принятия во фракцию Alexsey Morrisonov`ым, почему-то не последовало назначения в судейство как и Santiago Castrossa, а он отправился в USSS. По полномочиям судья в праве вести набор в свой состав, а вот в состав USSS нет. (Скрины логов)

Прошу выдать наказание Alexsey Morrisonov за его нарушения.
  4. Дата и время произошедшего: 11:02:2024 Время: 20:50
  5. Доказательства нарушения: (Доказательство к первому нарушению) (Доказательство ко второму нарушению)

Здравствуйте!
В связи с некорректным указанием пункта в приказе, игрок Alexsey_Morrisonov будет наказан за нарушение правил проекта п.6.1.

В связи с отсутствием постановления и отчетности для повышения, игрок Shadow_Nevzorov будет наказан за нарушение правил гос п.1.7.

SCmlNzW.png

1707854704030.png

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху