Отказано Жалоба №9913

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bulldog2000

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Nefor Muzekantov
  2. Никнейм/ID нарушителя: 377 , 624
  3. Подробное описание ситуации: Мы с другом приехали в клуб продолжить РП ситуацию которую начали утром, Начинаем отыгрывать РП связанное с ДТП. Человек стоял рядом потом резко проснулся начал на нас кричать без причины, мы его естественно послали моего друга взяли в стяжки я стрельнул тазером но не попал, убегаю меня растреляли оказали ПМП и посадили в V-Class. Потом нас привезли на гору возле РМ я незнаю название того места, потом нас достали из авто и убили моего друга 2 раза. Вовремя как нас везли можно услышать что похитители перешли на ООС что тоже запрещено Правила которые нарушили:
    (1.7 Запрещено грабить/похищать игроков в людных местах, центральных улицах. )
    (1.2 Запрещены похищение, ограбление, торговля наркотиками, бронежилетами и оружием/масками/патронами на территории зелёных зон) (3.4 Минимальное количество похитителей - вдвое больше, чем похищаемых, но не менее 4 человек. )
  4. Доказательства нарушения:
  5. Тайм коды: 0:20 приехали в бар, 0:34 проснулся агрессор, 0:48 словили кента в стяжки, 0:50 стрельнул тазером, 0:53 начали стрелять по мне, 1:40 реснули, 2:00 посади в V-class, 2:04 начал нас оскрблять, 2:30 перешел на личность ОСС, 2:58 привезли, 3м10с убили кента, 3:35 реснули кента, 3:50 меня вытащили из в класса, 4:00 меня убили, 4:20 попали в деморган.
  6. Дата и время произошедшего: 30.05.2024 начало в 20:05

V3bHSqb.png

Здравствуйте, уважаемый игрок!
Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с доказательной базой,
выношу следующее решение:

Нарушений нет.
Отказано.Закрыто

Приятной игры на сервере Burton!

V3bHSqb.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху