Отказано Жалоба №9903

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeShulez

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Jules Neutral
  2. Никнейм/ID нарушителя: 917
  3. Подробное описание ситуации: Пришел на азс , без нелегала на себе , арестовали по ориентировке , которую сами и выдумали. Мою личность ранее никто не опознавал(Видеоролик с названием "2").Игрок сам не знает за что меня арестовал(говорит это в видеоролике под названием "1") специально отправил меня в саспу без какой-либо причины для преимущества на поставках. Так же сам пристегнул меня к себе и сам же отошел, порвав наручники. Как он сказал "Длинные наручники у меня" (Видеоролик под названием "3"). Из-за данного ареста не могу продолжать исполнять свою роль на сервере , хотя причин на это никаких не имеется.
  4. Дата и время произошедшего: 19.10 16:22 арест без причины,19.10 16:25 рвет наручники.
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: Видеоролик "2" - полностью. Видеоролик "1" - 00:45 и рассуждение о том что мой арест произвелся без причины в течение всего видеоролика. Видеоролик "3" - пристегнул на 0:03,отошел на 1:01

Данный вопрос можно решить в IC поле, путем подачи искового заявления в суд. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху