Рассмотрено Жалоба №9890 | ID 679, 330

• Автор темы Автор темы ipfsm
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ipfsm

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: William Margretty
  2. Никнейм/ID нарушителя: id 679, 330
  3. Подробное описание ситуации: Два офицера LSPD незаконно арестовали гражданина, при этом присутствовал я, спец. агент USSS и прокурор штата. После его ареста, прокурор приказал задержать сотрудника за его IC нарушение. Как только я начал действовать, на меня накинул наручники этот же LSPDшник и провёл задержание сотрудника USSS по административной статье 7.5 (Неповиновение законному требованию). После чего последовали уже NONRP действия от игрока id 679, а именно: NONRP задержание сотрудника USSS по статьям, которые нельзя использовать против него. Отсутствие предоставления каких-либо нашивок/бейджиков/жетонов. Не прочитали миранду, не вызвали прокурора, адвоката и непосредственно руководство USSS. Провели в оформлению и просто кинули в ФТ на 3 часа, по статье 7.5 (если что, эта статья вообще АДМИНИСТРАТИВНАЯ, 40 минут, какое ФТ на 3 часа?).
  4. Дата и время произошедшего: 06.05.2022
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: Видео небольшое, оно полностью показывает ситуацию и состоит из нарушений игрока.

Доброго времени суток!

Игрок Creep_Widebonidze [679] будет наказан согласно правилам проекта.
Статьи с Вас будут сняты.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху