- Автор темы
- Ваш никнейм:Gacci Yamagucci
- Никнейм/ID нарушителя: 517
- Подробное описание ситуации: Я как житель страны Украина , который очень любит и обожает свою нацию очень сильно обиделся на высказывание "ебало завали хохол" в мою сторону , это оскорбление можно приравнять к таким как "хач, чурка , кацап , ****" потому что начиная с апреля 2014 года , во время АТО в Украине на территории Донбасса от стороны России , не будем щас выяснять кто на кого нападал , всем и так все известно слово "хохол" очень часто упоминалось в оскорблениях украинской нации со стороны России и так как конфликт на территории Украины до сих пор не закончен по сегодняшний день(20.01.2022) это выражение очень меня обидело и мою нацию.И так как конфликты на стороне Украины опять усиливаются боевыми действиями и т.п. просьба предпринять что то против этого человека!Я считаю таким людям разжигающим национальные конфликты не место на нашем прекрасном сервере GTA5RP Burton. Потому что после таких людей пропадает полное желание играть в Grand Theft Auto 5 Online RolePlay на нашем сервере. Спасибо за внимание и в знак подтверждения я можу вiльно розмовляти украiнською мовою та я являюся громадянином Украiни.Дякую за увагу. Слава Миру!
- Дата и время произошедшего: 23:32 19.01.2022
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения: Нема.