Рассмотрено Жалоба №9878

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucas_Wilde

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Ashot Wildenyan
  2. Никнейм или ID нарушителя: 440
  3. Подробное описание ситуации: После поставки меня повязали привезли в федеральную тюрьму где человек спросил где у меня документы я ему ответил ищи а ему видимо наплевать на рп он просто сразу начал писать /try без сопутствующих отыгровок (00:54), а также он посадил меня в маске тем самым нарушил рп модель (09:04)
  4. Дата и время произошедшего: 16:23 30.04.23
  5. Доказательства нарушения: *ТУТ*

Прошу учесть администрацию что начиная с тайм-кода 6:00 у игрока происходит резкий переход на OCC.

5.19 Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переходить на OOC общение разрешается только в случае, если все присутствующие не участвуют в RolePlay ситуации, только после прямого вопроса о восприятии OOC информации и прямого согласия всех присутствующих. | Мут от 120 минут/Деморган от 60 минут.

Доброго времени суток.

Внимательно ознакомившись с видео-фиксацией, могу сказать следующее:
Игрок Erazm_Immortal [440] будет наказан за нарушение правил проекта 6.18
6.18 Запрещены отыгровки в свою пользу. Например: потеря сознания при задержании, документы оставленные дома.
Игрок Jes_Immortal [371] будет наказан за нарушение правил проекта 5.3
Игрок Ashot_Wildenyan [1186] будет наказан за нарушение правил проекта 5.4, 5.3
5.4 Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, национализма, дискриминации, религиозной враждебности, сексизма в OOC чатах.
5.3 Запрещен MG (MetaGаming) - использование OOC информации в IC.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху