Рассмотрено Жалоба №9853

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dj_dimasik1

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Nicolas Romano
  2. Никнейм или ID нарушителя:1382
  3. Подробное описание ситуации: связь с краймом агент FIB не вмешался при нем меня росстреляли и он не как не подействовал на данную ситуацию по сле чего я попросил у него помощи он мне отказал попрошу сотрудника наказать по правилам проекта
  4. Дата и время произошедшего: 29.04.23 21:36
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток.
Ознакомившись с материалами жалобы, могу вынести следующий вердикт:

Игрок Nicolas_Romano [520] понесет наказание за нарушение правил проекта, а именно п. 6.1 (пренебрежение п. 5.21)
Игрок Johan_Levisov [1382] понесет наказание за нарушение правил проекта, а именно п. 5.19

6.1
Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры. (5.21 Разрешена отыгровка в голосовой чат тяжело раненного человека. (Нокнутое состояние))
5.19 Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переходить на OOC общение разрешается только в случае, если все присутствующие не участвуют в RolePlay ситуации, только после прямого вопроса о восприятии OOC информации и прямого согласия всех присутствующих.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху