Рассмотрено Жалоба №982

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brist_Revers

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Brist_Reverse
2. Никнейм или ID нарушителя: 968
3. Подробное описание ситуации: Сижу в казике иду на выход вижу сотрудника который задерживает спрашиваю за что задерживаете и ничего не говорит показывает жетон и задерживает ну надевает наручники садит в машину Это уже НОН-РП КОП едет зачитывает миранду вроде нормально
едет и нарушает NRD ну и садит в итоге и не дает позвать личного адвоката ну и все я в ФТ
4. Дата и время произошедшего: 15.12.2022 а время с 16:56 по 17:03
5. Доказательства: 1.
2
3

Здавствуйте я являюсь тем самым полицейским я делал все правильн на первом откате видно то что я сказал что он не является субьектом задержания и он нарушил ст 17.6 неп гос треб УК СА и я ему дал маленький срок полсе на 2 откате не было НРД на 3 было рп как и на 1 2 3 если было бы НРП задержание я бы не говорил миранду, обыск, и посадил бы на еще статья а это обычное дело с этим делом не жалобу пишут админам а кое куда в суд. А он решил пожаловатся то что он не нарушал и не был на 5 метрах от ПК СА мой откат об всей ситуации и еще было видно я показал бейджик и он уже должен был отойти -

664b68d6d8e235219e81003441cbda9b2a897e7e.gif

:snow:
Доброго времени суток, уважаемый игрок
:snow:

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с доказательной базой, выношу следующее решение:

Игрок Stalin_Black [968] понесет наказание согласно правилам сервера.

Рассмотрено.
:redcandycane:
Закрыто.
:redcandycane:

1671228792528.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху