Отказано Жалоба №9819.1

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rowdy_Lone

Новичок
Пользователь
  1. Rowdy_Lone
  2. ID нарушителей: 73. 181
  3. Два агента FIB, Расстреляли 3 агентов LSPD, чтобы защитить своих друзей нарушителей. На видео видно как на 55 секунде прекрасно видев сотрудников LSPD, они начинают стрелять по мне и убивают после добивают других сотрудников LSPD. В доказательство что они приехали помочь свои друзьям убить нас есть несколько интересных моментов на видео одно из них на 1:14. Видно что один из право нарушителей ранее стрелявший по нам выбегает в поле зрение сотрудников FIB, но меж друг другом ни не стали вести огонь, просто ушли, а сотрудники FIB зная что от туда по нам стерилили не стали даже проверять есть они там или нет. И второй момент на 3:35 видно что сотрудник FIB 73 который меня убил внятно и четко говорит: "Это мой друг" не кафать его и что они сами его накажут. В данный момент я не мог нормально говорить в голосовой чат так как у меня уже был 1час ночи и все дома спали.
  4. Дата и время: 27.04.2023. 21:18
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток!

Ознакомившись с видеофиксацией, могу вынести вердикт:
1. Не могу полноценно сказать, что на этой фиксации присутствует связь с краймом. Возможно у Вас велась перестрелка с игроками, но игроки после конца подбежали к Вам, извинились и не стали поднимать Ваше оружие.
2. В голос они могут предложить Вам что угодно. Ваше право послушать их или проигнорировать. Если бы Вы их ослушались и с Вами началась перестрелка, то это уже являлось бы связью с краймом, что и является нарушением.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху