Рассмотрено Жалоба №9812

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Primochka

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Dodo Venetti
  2. Никнейм или ID нарушителя: 25
  3. Подробное описание ситуации: Нет отыгровки заполнения бланка на арест, нарушение РП модели полицейского. Смотреть ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА
  4. Дата и время произошедшего: 08.03.2023 04:55
  5. Доказательства нарушения:
    Тайм-коды:
    3:15 - косвенное упоминание родных "А знаешь кто твой клоун... твой лидер" Ни в какой фракции я не состою. Прошу это учесть!
    3:40 - не отыграл что пристегнул меня в машине.
    4:30 - НРД
    4:50 - длительный игнор команды /do
    5:15 - надел перчатки, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ИХ НЕ ДОСТАВ. Неправильная отгрыровка.
    5:20 - магическим образом сам нашел мои документы (отыгровка в свою сторону)
    8:10 - посадил без отыгровки заполнения бланка
    8:30 - рассказывает за "касты в тюрьме" НРП КОП.
    Исходя из выше указанных мной тайм-кодов - Прошу наказать данного игрока за: НРД, НРП копа. Ведь его модель поведения ни как не соответствует АМЕРИКАНСКОЙ МОДЕЛИ ПОЛИЦЕЙСКОГО.

Так добавлю уже тут - Прошу наказать ещё за косвенное упоминание родных.

piibh4c.png

Доброго времени суток!
Внимательно ознакомившись с видеоматериалами Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:

У игрок нет информации в какой фракции Вы находитесь/находились, соответственно может посчитать что Вы находитесь во фракции и оскорбить лидера. А так же на таймкоде 4:50 был задан вопрос, который игрок мог игнорировать, так как если игрок не вызвал адвоката, то это исключительно IC момент, и за это Вы можете подать на игрока в суд.

Игрок Vladislav_Yoffe[25] будет наказан за NRP Cop.

Рассмотрено.
Закрыто.
zyafG1s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху