- Автор темы
- Ваш никнейм: Choppa Neolov
- Никнейм/ID нарушителя: 992(678,706) 905 1797
- Подробное описание ситуации: Я являюсь сотрудником FIB, проезжая мимо домов я увидел как сотрудник LSSD о чем то общается с гражданином который находится в бронежилете и на спине у него висит штурмовая винтовка, после чего спросил у сотрудника почему человек не в наручниках за что на меня надели наручники и якобы случайно , после чего сотрудник релогается и в меня выходит этот гражданин в бронежилете и убивает , после всей ситуации я стоял рядом с этм домом в надежде задержать сотрудника LSSD , но он сам подъехал ко мне , я дал требование остановится после чего услышал слова (отказано) в итоге я проехал за ними и случайно нажал ЛКМ и прицелился тайзером. На это сотрудник вышел и открыл по мне огонь, когда я вышел в сотрудника что бы оказать сопротивление на меня накинул наручники его напарник, меня реснули и повезли в фт где этот сотрудник что меня задерживал опять якобы случайно вышел, меня отпустили и спустя некоторое время я задержал его напарника и повел в фт. После запроса начальства адвоката и прокурора пришел его напарник и по мг меня задержал благо рядом оказался сотрудник USSS и помог мне. По итогу одному из сотрудников был выписан штраф прокурору а второй уволен и посажен.
- Дата и время произошедшего: 17:04 15.05.2024
- Доказательства нарушения: Первая ссылка: Вторая ссылка:Третья ссылка :
- Тайм-код нарушения: 1 ролик : 0:19 2 ролик: 0:39 3 ролик : 0:07