Отказано Жалоба №9807 , id 1871

• Автор темы Автор темы Wertyxx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wertyxx

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Rico Killa
  2. Никнейм или ID нарушителя: id 1871
  3. Подробное описание ситуации: Проезжал мимо поставки, решил посмотреть матовозки, начинаю уезжать и мне что то кричат в мегафон, я останавливаюсь и спрашиваю что случилось, мне перекрывают дорогу 2 машины фиб, кидают мегафон сразу 3 , я не могу уехать тк мне перекрыли дорогу и мне простреливают колёса, что является DM, так же после этого я хочу уехать, человек на машине FIB подьезжает и просто с машины своей тайзерит меня на моей и кафает меня, что является NRP тайзером и NRP Cop
  4. Дата и время произошедшего: 0:05 (Видео 1) и всё 2 видео
  5. Доказательства нарушения: 1)
    2)

Доброго времени суток!
Внимательно ознакомился с вашей жалобой

Вы написали что ехали мимо поставки и по Вам открыли огонь государственные служащие. Совсем не понятно почему вы решились поехать в зону специальной операции, где понятным путем на вас обратят внимания гос сотрудники. Касательно ситуации огня по колесам - Вы послушали требования в мегафон которые Вам поступили с маленьким промежутком, но даже после этого Вы оставались в автомобиле, где и по итогу были задержаны. Грубых нарушений правил проекта или сервера не вижу.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху