- Автор темы
- Ваш никнейм: Adam Rock
- Никнейм или ID нарушителя: 79, 1748, 1724, 1214, 1950
- Подробное описание ситуации: 79 - nonrp cop/tk, соответственно шел рп процесс, где она как начальство приказала отпустить задержанного, после этого я хотел просто попросить у нее удостоверение, чтобы после этого по IC доказать ее виновность, далее она подбежала к крайму (предположительно) и начала общаться о чем-то и после того как человек открыл огонь я конечно решил защитить своего начальника прямого, но она решила в ответ убить меня (не понятно зачем, полагаю помочь своему другу сразу на месте, а если да, то полагаю это еще связь гос/крайм, не могу быть просто уверен, что 1950 ид крайм). Естественно 79 ID является начальством и для него такое просто невозмутимо, поэтому прошу наказать по полной строгости и выдать соответствующие санкции. + если она была не при исполнении, то полагаю - это можно расценивать как крайм действия без маски.
1748 - разговор в ноке
1214 - разговор в ноке + нонрп саундпад
1724 - разговор в ноке
1950 - крайм без маски, добив, разговор в ноке + полагаю ООС оскорбления (т.к. он лежит в ноке и говорит мне, что я ебл@н и т.п.) + возможно связь гос/крайм (с 79 ID) - Дата и время произошедшего: 26.08.2023 и 04:48
- Доказательства нарушения: