Рассмотрено Жалоба №9798 Roman Willson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ddendless4

Участник
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Summer Dior
  2. Никнейм/ID нарушителя: Roman Willson
  3. Подробное описание ситуации: Было подано исковое заявление №112, в котором описывается, по мнению истца, ситуация с нарушением с моей стороны которое было 30.06.2022, исходя из этого прошло уже 28 суток и данный иск попадает под основания для отклонения иска судом, согласно закону "О судебной системе штата" ст.12 п.1. пп.(в). Также если рассматривать данный иск как Апелляционную жалобу, то в этом случае также нарушение закона "О судебной системе штата" ст.44 п.1, а именно то что решение суда может быть обжаловано в течении 5 суток, а у нас уже прошло 28 суток. Однако это не смутило бывшего Верховного судью Roman Willson и он всё равно принял иск к судопроизводству, запретил какие-либо взаимодействия с кадровыми издержками в отношении меня. Также хочу отметить что все это было сделано в день блата ГОВ (как подача иска, так и моментальное его рассмотрение), такими действиями бывший Верховный судья хотел сохранить себе должность и используя свои должностные полномочия лишить меня возможности занять должность Верховного Судьи в день блата ГОВ. Со стороны Roman Willson был нарушен п.1.1 Правил Государственных структур.
  4. Дата и время произошедшего: 28.07.2022 14:44
  5. Доказательства нарушения: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no112.1297160/

Игрок с никнеймом Roman_Willson будет наказан согласно регламенту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху