Рассмотрено Жалоба №9757 ID 363,570

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leo Kingsman

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: John Winchester
  2. Никнейм или ID нарушителя: ID 363, 570
  3. Подробное описание ситуации: C первой минут как я встал у ресепшена эти два сотрудника EMS начали меня оскорблять, производить аморальные действия в общественном месте и более чего при исполнении своих служебных обязанностей. Начинали раскидываться контрабандой что запрещено Уставом EMS хранение и использование наркотических средств сотрудникам государственных органов. После чего вышли за ресепшен и начали бегать по всей больнице и раздавать таблетки не спрашивая у пациентов есть ли у них противопоказания на препараты. Тем самым мешая мне вести отчет для повышения. Прошу принять самые жесткие меры пресечение для этих двух сотрудников чтобы они больше никогда не могли работать в гос органах. Прошу просмотреть все мои видео отчеты до конца. Потому что на каждом видео твориться полный треш. "На моей записи отсутствует мой голос потому что я с этими двумя вообще ничего не говорил и не хотел с ними разговаривать чтобы небыло всего этого что произошло на видео. От начала и до конца я просто молчал. Но видимо и это мне не помогло избежать всего этого."
  4. Дата и время произошедшего: 26.08.2023; 01:06
  5. Доказательства нарушения: тут
  6. Тайм-коды:
    00:00- Оскорбления ID 363,570.
    00:31- Аморальные действия+ оскорбления ID 363

01:34- Хранение и подбор контрабанды ID 363,570
    02:21 -Оскорбления ID 570,363
    02:26-Подбор контрабанды которую сам и выкинул ID 363
    02:56- Выдача лекарственных препаратов не спрашивая есть ли противопоказания на лекарственные препараты. ID363

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Игрок Heriberto_Lazcano [363], будет наказан согласно правилу проекта 6.1
Игрок Erevan_Abymanyan [570], будет наказан согласно правилу проекта 6.1
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху