Отказано Жалоба №9752

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_Shmaltc

Участник
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Derty Monk
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1054
  3. Подробное описание ситуации:Очень опечален ситуацией, стоял на КПП зарабатывал себе премию, а кентафарик меня кильнул, не обосновано, считаю что тут помехал игре, премию все таки залутаю меньше.
    нарушение нападения на ФЗ
  4. Дата и время произошедшего: 07.02 22:05
  5. Доказательства нарушения:

Прошу заметить, если его накажет администратор, то он накажет по одной ситуации, но в разные промежутки времени, где то минут 15. По возможности за так сказать злостное нарушение этого пункта прибавьте наказание с 160 до каких то минут. Человек сидел и выстреливал там долгое время.

UPD

после 15 минут правила РК я подумал и осознал что я остыл, и готов вести службу четко и сильно и мощно. прихожу я значит такой на КПП думаю снова залутаю свою драгоценное время к премии но чувак решает что нет браточек, премии тебе сегодня не лутануть, ну и я короче снова хочу чтобы его наказали + 1 тому что ему дали 3 часа еще доп наказание, так как мой бюджет в итоге пострадает на 20 минут, и я расстроился и ушел с КПП
вообщем хочу по фулочке пацана наказать пжалста
2ое убийство через 15 минут -

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
На Вашем же видео видно, что игрок получил соответствующее наказание по данной ситуации.
1707517530874.png

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху