Рассмотрено Жалоба №9744

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike Goodman

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Mike Goodman
  2. Никнейм или ID нарушителя: 514; 1505; 1462
  3. Подробное описание ситуации: Задержал сотрудника USSS, по дороге человек(id1505) оффнулся(таймкод: 4:30). к этому времени подъехал его знакомый id 514 и убил меня(таймкод: 6:25), так же убил его друга id 1505 - тем самым нарушили (6.34 Запрещен выход из игры в процессе задержания/похищения с целью приостановить РП-ситуацию до приезда союзников и получения преимущества (приравнивается к уходу от РП и созданию помехи). Запрещено участие в данном процессе со стороны союзников, т.е. приезжать по просьбе других игроков для помехи задержанию/похищению (приравнивается к грубому MG и созданию помехи). Наказание выдается за любой факт выхода из игры перед появлением союзников/приезда на место задержания, но может быть аннулировано впоследствии, если будет предоставлена полная видеозапись со звуком всех участников ситуации длиной не менее 10 минут, предшествующих нарушению, явно опровергающая передачу/получение MG-информации любым способом. | Деморган от 300 минут.). Когда я находился в ноке, меня добил id 1462 (таймкод: 7:50)
  4. Дата и время произошедшего: 07.02.2024 17:35 - 17:43
  5. Доказательства нарушения:

Здравствуйте!
Игрок Mike_Goodman [1115] будет наказан согласно правилам проекта п.6.1.
Игрок
Egor_Vyalov [1505] будет наказан согласно правилам проекта п.6.2, 6.34.
Игрок
Grek_Zhulik [514] будет наказан согласно правилам проекта п.6.9.

SCmlNzW.png

IRGA3AQ.png

nj0AzjM.png

K4LXr64.png

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху