Рассмотрено Жалоба №9714

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton_Shkredov

Новичок
Пользователь
1. Markul Grimov
2. 83 Justin Blade
3. Вез угонку, стопнул Копчик, кафнул, привез в Фт, права реализовал, пришел адвокат начали играть РП, был какой то Цирк затягивали РП, запись смотрелась 100лет ладно это опустим отката на это нет. нарушил процессуалку и у него по итогу не было записи нарушения, Адвокат дал рекомендацию отпустить. он повел к машине, снял наручники, потом одел, заигнорил это ладно это IC. повел меня кафать и просто ТУПО встал афк минут на 15. я пишу в репорт, помогите, мне пишут процессуальные действия 1 час. меня кафнули примерно в 10:07 но откат есть с 10:17 к сожалению. я пишу Арни мол какие процессуальные действия он тупо стоит афк и держит. я считаю это полный бред. процессуалка прошла, вердикт вынесен, хорошо он его заигнорил пошел сажать. при этом мне пишет в нрп чат еще глумится "тебя отпустить может ?" и просто встал афк. ответьте мне Уважаемая администрация когда по сути процессуалка окончена и он переходит к стадии ареста и тупо 15 минут афк стоит это тоже РП ? это реально процессуальные действия?. недостаточно ? смотрите далее. он очнулся, повел меня к машине, отпустил. и поехал, подъезжает ко мне спустя пару секунд. я ему говорю ты должен меня вывести, он меня кафает за ПРОНИКНОВЕНИЕ. это четко слышно на откате. Это просто смешно и он тупо издевается это хорошо видно. идет меня сажать, и садит меня в итоге за 15.6 (угон) обратите внимание что срок неккоректный ибо у меня платинум вип и время ареста 40 минут. значит он мне еще и срок накинул. да Это тоже IC но камон. чел просто НРПШИТ жестко делает че хочет. посадил просто потому что захотел. нет записи для адвоката. умышленное затягивание РП. потом отпустил и передумал. и че это ? умоляю ЧЕЛы ГС гос Черника, таким надо по факту ЧС госа давать даже не варн. у вас РП умирает из-за таких персонажей в госке. Кстати и посадил он меня без каких либо отыгровок.
4. На худе. ТАЙМКОДЫ (1 откат тут ничего можете в х2-х100 смотреть это для полноты картины всей ситуации) (2 откат - 00:24 ведет к машине отпустил и обратно кафает. 00:56 встает афк что можете просмотреть до конца видео в док-во) (3 откат - стоит все так же АФК до 3:26 потом очнулся. 3:46 - отпускает. 4:08 говорит садитесь и в итоге кафает обратно. ( 4 откат - 00:55 сажает без отыгровок каких либо ).

5. Откат 1 -
Откат 2 -
Откат 3 -https://youtu.be/I2YnVSQEGwA Откат 4 -
скрин начала процесс -

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Justin_Blade [83] - будет наказан согласно правилам сервера.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху