Отказано Жалоба №970

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor Ollford

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Igor Changretta
    1.1 Никнейм или ID нарушителя: Helena Shakur
    1.2 Подробное описание ситуации: Решил я посмотреть жалобы на игроков и увидел, что на меня висит жб от вышеупомянутой девушки.
    В этой жалобе прописан, что я каким-то образом нарушил следующие правила проекта:

1.11 Запрещена провокация или подталкивание к нарушению правил проекта/сервера. Правило не распространяется на общение между игроками в любых модерируемых зонах. Данное правило не освобождает спровоцированного от ответственности. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

1.12 Запрещены деструктивные действия по отношению к проекту: неконструктивная критика, призывы покинуть проект, попытки нарушить развитие проекта, атаки на ресурсы проекта или любые другие действия, способные привести к помехам в игровом процессе или причинить вред администрации за пределами проекта. | Блокировка от 15 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

1.15 Запрещена любая травля/подталкивание к травле за пределами игрового мира (в реальной жизни), слив фотографий, распространение личных данных и т.п., что может как-либо опорочить честь и достоинство игрока/администратора, для его дальнейшей комфортной игры/пребывания на проекте. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

Указать меня, то она указала, но предоставить док-ва моего нарушения не захотела.
    Из чего следует вопрос: Не хочет ли она, ни за что изгнать меня с проекта?
    Ответа на этот вопрос боюсь, что никогда не получу.
    Но давайте предположим, что это из-за того, что я позакрывал ордера от Экс Заместителя Генерального Прокурора-Skeil Hoffman, а именно Ордер AS-007, AS-008, AS-009, AS-010, AS-011, AS-012, но мы играем РП и в ордерах четко прописано, что человека надо посадить, а в З/Б прописано, что правоохранительные органы все так-же занимаются исполнением ордеров. Исходя из вышеуказанного, прошу провести беседу с игроком и если Администрация посчитает нужным-наказать игрока.
    Давайте жить дружно
  2. Дата и время произошедшего: 12.03.2024/ 14:26
  3. Док-ва нарушения: Жалоба
https://yapx.ru/album/XNy7a

Доброго времени суток.

Указать меня, то она указала, но предоставить док-ва моего нарушения не захотела.
Если Вы ничего не нарушали, то по итогу рассмотрения данной жалобы - никакое наказание Вы не понесете.
Ничего не запрещает игроку/игрокам оставлять жалобы на других игроков, нарушающих правила проекта/сервера.

Если по итогу Вы понесете наказание по данной жалобе - оставляйте обжалование в соответствующем разделе.

Нарушений со стороны игрока не увидел.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху