- Автор темы
- Ваш никнейм: Derty Monk
- Никнейм или ID нарушителя: 1535
- Подробное описание ситуации: PG
- Дата и время произошедшего: 04.02 19:35
- Доказательства нарушения:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отдыхай, научишься не нарушать и не байтить нормальных кентов, напишешь.Уважаемая администрация прошу заметить и подметить что данный человек пытается всячески мне помешать играть да признаю что повел себя плохо но это идентичная жалоба как и №9665 тот же самый момент человек всячески пытается навредить моей игре прошу рассмотреть её бдительно
Я в рпшке чуть не покончил жизнь, бля буду, у меня 250 анала и 350 спанка сгорело при слете квартиры, с ними вся дорогая одежда, я коплю премию, а он мне помешалТы так красива! Невыносимо!
Ты та у тебя денег блин до жопы ты в спомни сколько ты за донатил на какой бесполезный лимузин Хаммер сожалею что ты хотел покончить жизнь в рп бедный и несчастныйЯ в рпшке чуть не покончил жизнь, бля буду, у меня 250 анала и 350 спанка сгорело при слете квартиры, с ними вся дорогая одежда, я коплю премию, а он мне помешал
Просьба рассматривать данное сообщение как:Ты та у тебя денег блин до жопы ты в спомни сколько ты за донатил на какой бесполезный лимузин Хаммер сожалею что ты хотел покончить жизнь в рп бедный и несчастный
2.13. Запрещён флуд во всех его проявлениях.