- Ваш никнейм: Alex Berryhammerez
- Никнейм или ID нарушителя: 820
- Подробное описание ситуации: Я частный адвокат. Выехал по вызову меня на ЛССД. Когда я приехал я качнул по законке сотрудника LSSD, качнул жесточайше. После чего, сел в автомобиль свой и только хочу уехать - в меня стреляют с тазера сотрудник LSSD с ID 820 и задерживает по вымышленной причине, нарушая 3.2.1 Сотрудники LSPD; LSSD; FIB; GOV; ARMY запрещено задерживать граждан штата по вымышленным причинам, статьям. | Деморган 60 минут + Warn . После чего, он признал, что задерживает по ООС неприязне и придумывает статьи, потому что ему цитата"Мне похуй я отлечу". Посадил он меня по 17.1 12.8 - что является nRP LSSD исходя из контекста.
Видео 1:
Тайм-коды:
(1:06 - начинаю качать по законке)
Видео 2:
(0:57 - начало nRP задержания)
(1:24 - явные признаки nRP задержания)
(1:51 - "Мне пожалуйста телефонный звонок и адвоката" - "Да хорошо, это все я вам не предоставлю."
Видео 3:
(03:50 - При администраторе начинает игрок рассказывать почему и как меня задержал)
(04:10 - LSSD - "Он частный адвокат, я его начал вязать просто потому, что он мне не понравился, то что он начал душить моего типа и все я его сюда привез")
(04:45 - LSSD - "Ты мне не приятен и в IC и в ООС" У игрока OOC неприязнь и по этому он решил кафнуть меня просто так. )
(06:05 - Я "Ты сам признаешь что ты меня задержал потому что я тебе не понравился, ты сам понимаешь что я ничего не нарушил - ты это знаешь. " Ответ - Да.
(06:24 - Я "Ты просто хочешь чтобы я потерял свое время" -Ответ Да
Итог: Меня посадили по 17.1 12.8 (Нападение на госника и изготовление взрывчатки) - Бред? - Да. Прошу еще администрацию компенсировать 45.000 за порванную лицензию и потраченное время. - Дата и время произошедшего: 07.03.2023 16:46
- Доказательства нарушения: приложил выше.