- Автор темы
Ваш никнейм: Artur Caponov
Никнейм или ID нарушителя: 625, Uruszbeke_Absolute [140]
Подробное описание ситуации: Сотрудник LSPD делали отыгровку на отпечаток пальца 4 попытки и все неудачные, когда после 2 неудач больше нельзя, после этого повезли меня к сотруднику FIB с id 140 который решил проверить мои документы, при том, что сотрудники LSPD подтвердили, что у меня их нету, так как администраторы уже проверили, после чего он сразу же их достал, что делает нрп ситуацию, дальше отвезли меня в федеральную тюрьму, не вызвали адвоката(которого я запрашивал всё время) и посадил.
Тайм код: 3:36 - Первый неудачный try
Тайм код: 4:36 - Второй неудачный try
Тайм код: 7:17- Третий неудачный try
Тайм код: 8:32- Четвертый неудачный try
Тайм код 13:40 - Uruszbeke_Absolute [140] смотрит документы которые в машине, хотя несколько секунд назад, сотрудники LSPD подтверждают, что документов нету
Тайм код: 18:26 - Посадил в федеральную тюрьму
Дата и время произошедшего:12.03.2024 02:13
Доказательства того, что администратор проверил отсутствие документов: тут
Доказательства нарушения: тут
Доказательства, что документы в машине: тут
Никнейм или ID нарушителя: 625, Uruszbeke_Absolute [140]
Подробное описание ситуации: Сотрудник LSPD делали отыгровку на отпечаток пальца 4 попытки и все неудачные, когда после 2 неудач больше нельзя, после этого повезли меня к сотруднику FIB с id 140 который решил проверить мои документы, при том, что сотрудники LSPD подтвердили, что у меня их нету, так как администраторы уже проверили, после чего он сразу же их достал, что делает нрп ситуацию, дальше отвезли меня в федеральную тюрьму, не вызвали адвоката(которого я запрашивал всё время) и посадил.
Тайм код: 3:36 - Первый неудачный try
Тайм код: 4:36 - Второй неудачный try
Тайм код: 7:17- Третий неудачный try
Тайм код: 8:32- Четвертый неудачный try
Тайм код 13:40 - Uruszbeke_Absolute [140] смотрит документы которые в машине, хотя несколько секунд назад, сотрудники LSPD подтверждают, что документов нету
Тайм код: 18:26 - Посадил в федеральную тюрьму
Дата и время произошедшего:12.03.2024 02:13
Доказательства того, что администратор проверил отсутствие документов: тут
Доказательства нарушения: тут
Доказательства, что документы в машине: тут