Рассмотрено Жалоба №9631

• Автор темы Автор темы twelzy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

twelzy

Участник
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Twelzy Bellachaoz
  2. Никнейм/ID нарушителя: id1128, 866
  3. Подробное описание ситуации: Уход от рп которое понесло бы за собой крупные последствия , слив склада. Решили с напарником провести контрольную закупку, приехала девочка и сотрудник USSS. Сотрудника я задержал а девочка прожала /q. После я пробил по планшету и установил что машина на которой приехала девочка это машина сотрудника USSS и я решил обыскать его основываясь на 30 ПК и нашел там полный багажник нелегала. И в итоге я позвал администрацию да бы изъять у него полный багажник нелегала , но марк свити сказал что не видит владельца и видимо улетел. Я отыгровками изъял все нелегальное и человек увидив удачно в /try решил прожать /q. Конечно человек понес наказание, НО я считаю что если бы человек не прожал бы /q то это понесло бы большие последствия в RP реальности. Прошу администрацию которая рассматривает данную жалобу наказать человека за уход от рп и за слив склада GOV.
  4. Дата и время произошедшего: на видео
  5. Доказательства нарушения: *видео №2* *видео №1*
  6. Тайм-коды: 1-ое видео: 2:15 задержание 2:32 /q 3:25 установка владельца машины
    2-ое видео: 0:44 Удачно в /try 1:35 /q

Melanie_Gofman 1128 будет наказан
Jack_Pilotkin 866 будет наказан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху