Отказано Жалоба №9618

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaituhiwaiata

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Jahseh Castro
  2. Никнейм или ID нарушителя: 761
  3. Подробное описание ситуации: Зашёл в игровой режим который длится 24 часа, 7 дней в неделю и доступен всем, независимо от факта владения особняком. После того, как почти одержал победу хотел ограбить человека, так сказать сыграть Role Play с персонажем, тем самым, подняв RP состовляющую проекта, у нас же RP сервер. Но Гражданин( 761 ) решил, что ПАВЭРГЕЙМИНГ это выход из ситуации и достал Мини-СМГ ( AM36178 ), которую приобрел в магазине Ammunation, предположительно, #2, т.к деньги, как и в реальной жизни, на нашем проекте имеют многое. К чему я веду, дорогой дневник, я очень огорчен, что не все игроки поддерживают инициативу играть Role Play, тем самым развивая проект. Прошу наказать человека, дабы он переосмыслил своё нахождение на нашем любимом проекте, а конкретнее, сервере Insquad!
  4. Дата и время произошедшего: 23.04.2023 16:52
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток.
Ознакомившись с материалами жалобы, могу вынести следующий вердикт:

Игрок нечего не нарушает, на мероприятие "Война семей" не распространяется правило проекта п. 6.7.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху