Рассмотрено Жалоба №960

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CerealKiller

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Marfa Konfetka
  2. Никнейм/ID нарушителя:
    Гражданин (8) - Нон рп коп
    Гражданин (480) - Маньяк какой-то
    Гражданин (315) - Наблюдатель (Соучастник?)

3. Подробное описание ситуации:
    Изначально хочу извиниться за голоса из моего дискорда и то что они громче в 2 раза
    Хочу сказать что это было достаточно шокирующе и как ранимого человека меня это затронуло до того что я потом заплакала говоря что случилось

Я спокойно стояла с подружкой на емс и тут внезапно ко мне прибегает коп, кафает меня и можно услышать как он говорит "задержаны за письку в общественном месте" и садит в какую-то машину. Я в наручниках поэтому не могу выйти, меня куда-то везут,этот маньяк говорит что посадит меня на инвалидное кресло, переломает сейчас ноги, сделаем всё вкусно и по феншую, короче треш. Потом довозит до скрытого места, достает и бьет и добивает кувалдой, говоря что-то неприятное.

Если честно мне кажется что если бы я была парнем, со мной бы такого не сделали, конечно прямого доказательства нет.
    Между прочим мою подружку они тоже потом поймали и довезли в лес снова, при этом назвав ее "шл..." но к сожалению она не умеет делать откаты и у нее записался черный экран и лишь ее голос
  4. Дата и время произошедшего: @01:54 24.07.24
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения:

Гражданин (8) - Коп
    0:10 - Каффнули без причины
    0:14 - "Причина" задержания, я бы это расценила как унижение по сексуальному признаку без никаких предпосылок
    0:25 - Садит в машину к незнакомцу и убегает (Нарушены все правила задержания)

Гражданин (480) - Главный
    Гражданин (315) - Его дружок, но он просто наблюдал за всем

1:02 - Жестокие угрозы
    1:40 - Первые удары кувалдой
    1:54 - Слышно "Че вкусно, нравится?"
    2:06 - Добивание

Игрок Kurt_Anteyku [8] будет наказан
Игрок Lobster_Wizet [480] будет наказан​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху