Отказано Жалоба №9594

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Siaxandai

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Sanya Vampov
2. Никнейм или ID нарушителя: Choppa Supressedov
3. Подробное описание ситуации: 5.5 Правил проекта.
4. Дата и время произошедшего: 17.04.2024 17:49
5. Доказательства нарушения:

Никогда не понимал таких людей, которые заливают жалобы, будучи третьими лицами. расскажу полную ситуацию и прикреплю видеозапись. когда строили людей на фз, один из моих друзей спросил в рацию организации куда мы едем. на что я захотел ответить в необычной форме, но перепутал рацию, из за чего случайно написал в рацию фракции. прошу заметить написал даже с подражанием его слов. (то-есть он написал "а что будИт" на что я ответил "маму твою будИм") естественно мы так пишем и общаемся потому что не имеем претензий, и все это говорится в шутку. так же можно увидеть, что в конце он мне написал в рацию организации что я сын пуфика. в общем он мне написал тоже самое в ответ, на что я понятное дело не имею претензий. откатил я специально потому что ожидал что выйдет такая ситуация, и откатил чтобы вдруг что доказать что я просто перепутал рацию. Arc Supressedov напишет утром тут же комментарий, что не имеет ко мне претензий. Видео тут

Опубликовать жалобу имеет право любой игрок, геймплей которого напрямую пострадал от другого игрока. Запрещена публикация жалоб, в которых игрок не пострадал от действий другого игрока, или несущих в себе заведомо ложные сведения об игровой ситуации;

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху