- Автор темы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На скриншоте видно, что я отправил ему скринщот в котором запечатлено сообщение в чате о доставке мусора.А так же с открытом телефоном, на котором видно, что контрактов на выполнение нету(посколько я их все завершил)Доброго времени суток.
Даю вам 24 часа на то, чтобы предоставить следующие доказательства:
1) Как вы выполнили контракты с тайм-кодами
На рассмотрении.
Других подтверждений выполнения вами контрактов нет? Одним скриншотом, увы, ничего не получится подтвердитьНа скриншоте видно, что я отправил ему скринщот в котором запечатлено сообщение в чате о доставке мусора.А так же с открытом телефоном, на котором видно, что контрактов на выполнение нету(посколько я их все завершил)Посмотреть вложение 846438
Нет. Это не первое мое выполнение контрактов и я не веду запись всего происходящего. Я могу предоставить всю нашу переписку с данным игроком.Других подтверждений выполнения вами контрактов нет? Одним скриншотом, увы, ничего не получится подтвердить
Разве прямое признание человеком о совершении им нарушении правил не является достаточным доказательством?Других подтверждений выполнения вами контрактов нет? Одним скриншотом, увы, ничего не получится подтвердить