Рассмотрено Жалоба №9583 / id 380

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karl Bueno

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Karl Westiesyan
  2. Никнейм нарушителя:380
  3. Подробное описание ситуации:игрок обманул, не выплатив деньги за выполнение контрактов
  4. Дата и время произошедшего:12.05 - 21:29
  5. Доказательства нарушения:

Вложения

• Desktop Screenshot 2022.05.13 - 20.00.58.12.png
    Desktop Screenshot 2022.05.13 - 20.00.58.12.png
    217.2 KB · Просмотры: 9
Доброго времени суток.
Даю вам 24 часа на то, чтобы предоставить следующие доказательства:
1) Как вы выполнили контракты с тайм-кодами
На рассмотрении.

Доброго времени суток.
Даю вам 24 часа на то, чтобы предоставить следующие доказательства:
1) Как вы выполнили контракты с тайм-кодами
На рассмотрении.
На скриншоте видно, что я отправил ему скринщот в котором запечатлено сообщение в чате о доставке мусора.А так же с открытом телефоном, на котором видно, что контрактов на выполнение нету(посколько я их все завершил)
1652621530245.png

На скриншоте видно, что я отправил ему скринщот в котором запечатлено сообщение в чате о доставке мусора.А так же с открытом телефоном, на котором видно, что контрактов на выполнение нету(посколько я их все завершил)Посмотреть вложение 846438
Других подтверждений выполнения вами контрактов нет? Одним скриншотом, увы, ничего не получится подтвердить

Других подтверждений выполнения вами контрактов нет? Одним скриншотом, увы, ничего не получится подтвердить
Нет. Это не первое мое выполнение контрактов и я не веду запись всего происходящего. Я могу предоставить всю нашу переписку с данным игроком.

Разве прямое признание человеком о совершении им нарушении правил не является достаточным доказательством?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху