- Ваш никнейм: Emily Monterez
- Никнейм/ID нарушителя: 355/1084 1133
- Подробное описание ситуации: Массовое нарушение правил. Начинается всё с q в момент файта, первое нарушение есть. Далее игрок заходит и тулится под запивкой [0:40](так же приложу стоп кадр), второе нарушение в копилочку. Идём дальше . [1:20] Игрок видимо не понимает, что не у всех идеальная речь и начинает передразнивать меня за заикание, да еще и шл*хой назвал . И кстати, к этому моменту он уже начал проводить процессуальные действия, не представившись и не показав никаких опознавательных знаков, что так же является нарушение правил гос.структур. Едем дальше, едем едем. Следующая остановочка [1:48], тут его коллега "ворует" меня, а нашему герою это не нравится и он решает подмить коллегу . Едем дальше, остановка [2:40] Наш герой отвоёвывает меня, и у нас присоединяется еще один участник РП процесса 1133, который так же не представился. А так же с этого момента уже начинает нарушение рп модели гос.служищего, находясь на территории здания лспд, общается так сказать некорректно. На протяжение всего пути от лспд к фт, не один из сотрудников не удосужился прочитать миранду. Какое это уже нарушение в копилочке? . Ну следующая остановка [4:20], 1133 находясь в здние фт, в окружение других гос.служущих открыто меня оскорбляет, что опять же является не соответствием рп модели гос.служ.(кстати мой любимчик 1084 опять назвал меня шл*хой). Ну и напоследок, наш главный герой даже бланк ареста не отыграл.
По итогу за 5 минут отката имеем 142139218938 нарушений . Всем спасибо, мы приехали. - Дата и время произошедшего: худ
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения: [0:40] [1:20] [1:48] [2:40] [4:20]