- Ваш никнейм: Assyrian_WillsonAdamov
- Никнейм/ID нарушителя: 571 1139
- Подробное описание ситуации: NRP lspd, 2.5 Запрещено использование личного автомобиля в личных целях в рабочее время и в рабочей форме(при исполнении) | Деморган от 20 минут / Warn
- Исключение: Детективы и агенты под прикрытием с целью добычи улик, cпец. подразделения, одобрение куратора/гс.гос.
- (Дополню он катался на личке в форме ПРОШУ ВЫДАТЬ ЕМУ ВАРН + ДМГ по макс сроку). В чём проявилось значит? в том что гражданин бегал просто так с задержанным который в розысске по 17.1(который я сам выдал) так как он стрелял в меня(До нокнутого состояния), если прочекать чётко логи будет видно как ЕМС поднял меня и я мог считай проводить Рп, значит этот Пдшник просто так бегал с ним и не хотел сажать толком, в принципе посмотрите откат сам и думаю сами всё поймете и сами примите решение, нарушил он или нет, дополню то что 1139 откуда то знал кто я хотя был в маске и отмечался как "Гражданин" а это уже МГ инфа считай. Я надеюсь что они получат заслуженное наказание. Может вы скажете что это IC момент и всё бы да, но это не так ибо он просто так не может бегать - то есть он должен был его как минимум в КПЗ спустить и туда через Рацию(Функционально) вызвать коллег для того чтобы провести задержание, но он просто по факту бегал и все, я думаю на откате все будет видно.
- Дата и время произошедшего: 23:37 08.08.2024
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения: 0:45 и до конца видео. На втором откате смотреть Всё видео.(Это за 1 минуту до всего этого).