Отказано Жалоба №9565

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scandal_uchinyu

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Debby Rintarou
Никнейм или ID нарушителя: 9, 31, 378

Подробное описание ситуации: Сидели с подругой на мотоцикле никого не трогали. Приехали 3 непонятных человека (по внешним признакам напоминают сотрудников FIB) и начали отдавать требования слезть с транспортного средства, при этом не представившись. Тут же начали применять тайзер и говорить что в штате ЧП, хотя оно прошло ещё вчера в 9 вечера. Согласно официальным данным, нового ЧП не вводилось. После этого граждане начали обыскивать нас с подругой и ее ТС, всё также не предоставляя свои удостоверения либо жетоны/нашивки. В конце начали угрожать тем что "оскорбятся" и у них будет повод нас посадить. Из-за того что они не показали свои удостоверения я не могу разобраться с этим в IC.

Таймкоды: 00:11 секунда — стреляют с тайзера без повода // 00:26 — секунда обыскивают подругу // 00:35 — обыскивают транспорт без какой-либо причины // 01:13 — передразнивают меня // 01:17 — угрожают тем что расценят наши слова за оскорбление. // На втором видео они подъезжают и ДБшат меня.

Дата и время произошедшего: 07.07.2023 18:05
Доказательства нарушения:

Доброго времени суток уважаемый игрок!
Ознакомившись с Вашей жалобой, могу сказать следующее:
LINE.gif

Не увидела нарушений правил сервера со стороны игроков, обратитесь а жалобой в прокуратуру на сотрудников или подайте иск в суд.
Касательно DB, запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации;
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху